Где ты

где ты совесть моя ненадежная? где тебя я опять потерял? может дома оставил убогую. ну а может кому и продал. вроде легче когда я не чувствую , но потом вдруг накатит волна. и бегу и лечу и безумствую с криком бешенства где ты была?


Рецензии