Взгляд как нождачка

Косой взгляд как нождачка,
И айда! Покажи свою спесь.
Ранимая моя чудачка,
Мир против тебя. Весь.

Как же мы одиноки…
Сегодня я не сильней.
Меня поджимают сроки –
Всего пара дней

И одна между ними ночь.
Все рухнет в тартарары.
К руке моей пристегнут Swatch,
Под стеклом у них три иглы.

Их механизм и счет
Отточен, неумолим.
Скажи, на кой мне черт
Доживать до самых седин?


Рецензии