последние слова о любви

разве теперь в этом может быть кто-то виновен?
в тебе мои ножи, во мне твои
искололи друг друга как только могли
нам нужно учиться оставить все там...
сейчас по другому не может быть -ты знаешь сам.

мне не за что тебя прощать
твоей вины здесь нет
сначала я опоздала
а теперь оправданий надежд нет


ты стал важной частью у меня внутри
мы с тобой не враги но по другому не смогли
я осталась прошлым но с большим значением
я хочу чтобы мы с тобой нашли умиротворение
пусть не в этой песне, пусть не в следующем году
если это любовь мы достанем друг друга в раю

и надежды мне из себя не выкинуть
но нам давно пора идти и не мается
раньше я думала что мы с тобой оба замешаны
 теперь понимаю мне пора каяться

я испортила время с тобой нам обоим
не нарочно но делала тебя виноватым
я хочу чтобы ты не чувствовал ни чего плохого
я желаю тебе огромного человеческого счастья


Рецензии