Слова на ветер

Мы бросаем слова на ветер
Не задумываясь о ценности их
Проведя одинокий вечер
Ты поймешь о чем этот стих

Не говори что любишь,
Если это не так
Вслушайся в эти слова
Любовь - это борьба


Рецензии