Привет!

Привет ровесницы-бабули!
За что в душе такая боль!?
Зачем мне эта встреча мумий,
А я на встрече- Мумми-Тролль!
Уже не верю,был ли мальчик,
Который временем играл?
На них ли мой упругий аспид,
Головку кверху поднимал?
Волнам безвременья навстречу,
Корабль наш покинул брег,
Резона нет судьбе перечить,
Хороший век-короткий век..


Рецензии