Волшебство

Солнце нити протянуло
Светом сотканных лучей
Яркой россыпью швырнуло
В глубину твоих очей.

Заблестели, засверкали
Изумрудами глаза -
В них лучи солнца играли
Радугой цвела слеза.

И улыбка озорная,
Словно солнышко весной,
Оживляя и играя
Чудо сделала с тобой.

Разом всё преобразилось -
Речь, осанка, взгляд, глаза
И вмгновение раскрылась
Глубины души краса...

Засмотрелся милой в очи
Очарован глубиной
Позабыл про дни и ночи
Потерял в душе покой...


            И вот опять глаза в глаза,
            И тайна раскрывается-
            Что без тебя уже нельзя
            В тебе всё начинается...


Рецензии