Грусть какая-то накатила...

И снова грусть неясной пеленой
Меня отгородила. Я в печали...
Накрыло ностальгической волной
По дням, что утро с радостью встречали.

Тогда хотелось жить! И даже петь!
Взлететь смогла бы, если б крылья были...
Теперь бы - день до ночи протерпеть,
А крылья - злые мысли обрубили...

Писать стихи? О чём? О лучших днях?
И этим ворошить былое время?
Мечтать о новой жизни впопыхах ? -
Искать ногою занемевшей стремя...

Не надо говорить, что всё пройдёт...
Я знаю это лучше всех на свете!
Предчувствуя зимы холодный лёд,
Тоскую
об ушедшем
тёплом
лете...не обращайте внимания...

6 октября 2010 года.


Рецензии