Отключите меня, отключите!

ОН.
Мы играем с девочкой в игру:
Я -  на «ин.ю эй», она на «ру».
Никогда никому не признаемся,
Что нам скучно – мы так развлекаемся.

Требует пищи, брюхо, запасов,
Его не унять без различных колбАсов,
Мяса и рыбы. молочный творог
Срочно мне нужен. чтобы не сдох:)...

ОНА.
С тобой играть я буду до конца
Лишь только попадись в кошачьи лапки
Во мне увидишь вечность и творца
Дающего тебе и, взятки-гладки!:)

Бери, пока дают и вдаль беги!
Простой закон-Не смеешь оглянуться!
Свой хвост и холку с честью береги
Не дай беде зубами в ней сомкнуться!

Давай вперёд, ты будешь очень прав.
Урви себе на чай кусочек сыра
Не думай впредь-кто прав, кто виноват
Шали судьбой, и будешь...на Мальдивах!:)

ОН.
ЛЮБИМЕНЬКИЙ МОЙ, МИЛЕНЬКИЙ,
ТАКАЯ ПУСИ-ЛАПОЧКА,
ИДИ СЮДА, ПРОТИВНЕНЬКИЙ,
КАК ДАТЬ БЫ ТЕБЕ ТАПОЧКА!!!:)

ОНА.
...ТАПОЧКАЙЙЙ!!!!!!!!!!!:)

ОН.
ЗАЧЕМ ЖЕ ТАПОК, НАДО ДВА-
ПУШИСТЫХ И МОХНАТЫХ,
КАК УТРОМ ЛЁШКИ ГОЛОВА
И БОРОДА ЛОХМАТЫХ;)))

ОНА.
ДВУМЯ НЕ КОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ , ЧТОБ ПОБЕЖАЛ НА САЙТ....

СЛОВО ТАКОЕ ПРОТИВНОЕ В ГОЛОВЕ ЗАСЕЛО...
...ЗВЕЗДИТЬ:(

ОН.
НАД ГОЛОВОЙ СГУЩАЮТСЯ,
НЕ ВОРОНЬЁ, НЕ ТУЧИ...
С ЛЮБОВЬЮ СЛОВО НЕЖНОЕ,
ИЗВЕРГНУТОЕ ЛАПОЧКОЙ -
- ХОРОШ МОЗГИ МУРЫЖЫТЬ,
НЕСЧАСТНЫЙ БУДЕТ СЛУЧАЙ –
-ИДИ НА САЙТ, А ТО ВОЗЬМУ,
ОГРЕЮ ТЕБЯ ТАПОЧКОЙЙЙЙ!!!!

Измаравший пол – тыщи холстов.
Зарисовками ржавого снега,
Изгоняю из мыслей глистов,
Головой о булыжник, с разбега.

ОНА.
 ПРОСТО ПИШИ, КАК РАНЬШЕ ПИСАЛ!
 РАДУЙ ЛЮДЕЙ, ЧТО ЗВЁЗД НАХВАТАЛ!
 ПУСТЬ С КОСЯЧКАМИ, ОТНЮДЬ, НЕ С НЕБЕС... :D
 ЧТОБЫ ПОВЫСИТЬ К СЕБЕ ИНТЕРЕС!

ОН.
-ОТКЛЮЧИТЕ МЕНЯ, ОТКЛЮЧИТЕ!
ОТКЛЮЧИТЕ МЕНЯ НАКОНЕЦ,
А НЕ ТО Я ЗАВОЮ,А НЕ ТО Я ЗАЛАЮ
А НЕ ТО ТАМ ВСЕМ БУДЕТ ПЕСЕЦ!:)))))
               
/исполнять голосом маши распутиной/


Рецензии