Чудо-краски в январский сочельник


Каким хорошим был вчерашний день погожий.
Мы были в парке и голубей кормили,
И воробей с ватагой прилетал, клевал там просо.
И зёрна жёлтые на снег ложились, как мимоза.

И солнце яркое слезилось от мороза,
Январской кистью зелень красило по елям в парке,
И не было нам холодно, а было даже жарко:
Картину рисовали мы зимнюю – и что же?

Сегодня смотрим – на весеннюю похожа
Картина наша. А рисовали: Коля, Даша.


Рецензии