уйти

Укрыться,спрятаться,
Закрыть глаза и временно уйти.
Уйти настолько глубоко,чтобы никто не смог найти
Туда,где ты летишь куда-то далеко
Тебе становится спокойно и легко
Поверить в чудо,помечтать найти ответ,
Проникнуть в смысл тот,
Которого снаружи нет.
Собрать все то,что важно
Там,внутри,почувствовав гармонию души
Вдох...выдох...кислород...дыши,живи


Рецензии