Грусть

Смотрю в окно
Опять тот лист
Который два дня назад
Висел желтел и вдруг упал…

Ему ведь больно,
Как человеку в трудные часы…
Ведь гибель это всё что может  с нами произойти.
С каждым  в каждую секунду…

 А им ведь тоже больно
Сказала  я себе вздыхая грусть.
А нет на этом месте вырастит ещё получше лепесток.
Но такого же как он не когда уже не вернуть.


Рецензии