Мы встретимся

Я захожу сюда, все перебрав закладки,
Когда с любимой снова расстаюсь,
Когда исчерпаны резервы и сдаюсь
Пред одиночеством и от любви нехватки.

Включаю музыку, ища с душой синтон,
Зацикливаю, чтоб не сбить настроя,
Как градус не снижают, когда трое,
Как слезы душат крик, и тают в стон:

Снег словно в ножны входит между пор,
И тает на лице, по капле слившись в слезы,
Мне жарко так в крещенские морозы,
Да, минус два - морозы с этих пор!

Таксометр отмеряет между нас
Вот метр, два, и катит вдаль, зараза.
И пусть он прав, маршрут таков заказа,
Неправы мы, создав такой заказ.

Ты больше не приедешь, больше я
Не стану приезжать на три дня в гости.
Мы пропускаем пир, глодая кости.
Мы встретимся,.. чтоб раз и навсегда!


Рецензии