Грусть уходящая

Вслед за последними лучами солнца,
Согревшими дыханье ветерка,
Пускает по воде немые кольца,
Бросающая камешек рука...

И стаи птиц, летящие за летом,
Уносят за собой его тепло...
Укроется земля цветастым пледом
И воздух станет хрупким, как стекло...

Пускай летят и грусть мою уносят.
Она, как птица, стала на крыло.
И прошлое моё, пусть в море бросят,
Чтоб камешком на дно оно ушло...

27.08.2010 года.


Рецензии