Про соседа дядю Вову

Рано утром в полшестого
встал сосед наш дядя Вова.
Не страдает он ленцой,
в парке бегает трусцой.
В одиночку или с другом
нарезает круг за кругом.
Вправо, влево и вприсядку -
резво делает зарядку.
Положительный пример
подает пенсионер.
Делай всё, как дядя Вова,
будет жизнь твоя здорова!


Рецензии