Короче становятся...

Короче становятся  ночи,
длиннее становятся дни.
Душа и бурлит, и клокочет
и сердце вулкану сродни…

Толчётся, дивясь ледоходу
досужий станичный народ:
- сей год – не бывать   Н Е Д О Р О Д У-
На льдину, вишь, льдина как прёт!


Рецензии