***

Все вышло, как вышло,
Все так,
Как срослось,
Хотя, как всегда,
Тебе было,
Не плохо,
Быть и одной…
Я позвонил,
Ты ответила
Да
И через час,
Глаза вновь в глаза…
Без слов,
Губы в губы,
И объятие,
Страсть,
Ты знала,
Надеялась,
Что все так и будет,
Но в душе,
Был тогда страх…
Постель,
Встретила, теплотой и уютом,
И сладкие, губы,
По не бритой щеке,
И по волосам играют,
Тонкие пальчики…
Мы танец, запретной любви,
Станцуем,
Вдвоем,
И лишь, кровать,
От не довольства,
Свой скрип издает…
В жару, и в пылу,
Рвутся одежды,
И на пол упал телефон…
И в полутьме,
В запретном мы танце,
Все скажем,
Друг другу,
Без слов…


Рецензии