Дочери

Какая пустота в твоей душе!
Как одиноко там и безнадежно!,
Как в сердце холодно и как тревожно!
И надобности нет ни в ком вообще!

Вся доброта покрылась слоем льда,
Ты верить больше никому не хочешь,
Одна в ненастье кучи слез ворочаешь,
И на лице нет радости следа!

Ты стала будто бы колючий еж,
Ты выхода из тупика не видишь,
Себя и всех за это ненавидишь,
Что я твой друг никак ты не поймешь!

И не важна мне внешность и успех,
В какое платье по- утру одета,
Мне важно, чтобы ты была согрета,
И чтоб для счастья не было помех!

Хочу чтоб радостью сверкала ты,
Чтобы тебя любили нежно, страстно,
Чтоб ты любовь дарила не напрасно,
Чтоб под ноги несли тебе цветы!

Поверь, что это в жизни полоса
Из черного и горестного цвета,
Но за зимою- точно будет лето!
И стужу сменят птичьи голоса!!!

Моя любовь поможет растопить
Все горькое,что до тебя коснулось!
Твое везение, поверь, уже проснулось,
Молиться буду, чтоб удаче быть!!!

Я буду рядом в горести и в счастье!
Рассчитывай , родная, на участье!


Рецензии