Пенсионное

А ,если здраво посмотреть,
То всё уже не так и плохо:
На службу,словно на Голгофу,
Не надо суетно лететь.

Не надо строго соблюдать
Дресс код и этику конторы,
На серпентарный вызов своры
Всей кабинетной наплевать..

Вся зачарованность от цифр
От сводок ,выверки отчёта
Волнует не меня , кого-то,
Меня  - лишь пенсионной карты шифр...
16.01.2013


Рецензии