Кто-то кому-то

Кто-то кому-то любовь доверяет
Тот кто-то может этих слов не понимает
Кто-то кому-то сны доверяет свои,
Слышала,  бессердечно, относятся к этому.
Кто-то кому-то веру дает,
Не поверю, что тот лучше, чем этот.
Кто-то чьи-то повторяет ошибки,
Говорит, не было идти на такой риск.
Кто-то эту ложь не понимает,
Кто-то чьи-то тратит деньги,
А если денег то нет, в глазах становишься ничтожеством,
Кто-то даже не стоит чьи-то капли,
Я лучше всех – говорит там кто-то.
Кто-то не в свои дела сует нос
Это сделай, сделай то.
Кто-то любовь чью-то прощает,
Чтоб близость не чувствовать сердец.
Кто-то о чьих-то заботиться детях,
Кто-то чьи-то обсуждают слова,
Актёр…и готов вступить в Голливуд,
Кто-то считает, чьи-то грехи,
Говорит - карман не толстый у меня, прости,
Кто-то строит кому-то будущее,
Они не знают, те изъяны, что у других есть.
Кто-то кого в мыслях любит
Кто-то кого-то любит со страстью
Нет, не сердце, а тело сгорает.
Кто-то молчание свою боль показывает,
Не поймешь, что испытывает, тот в этот миг.
Кто-то кого-то использует в работе,
А когда надоедает, показывает на урну пальцем.
Кто-то кого-то изменой ценит
И не на одну минуту, смущения не чувствует.


Рецензии