без оповещения

почтой россии послано
прошлое.
потерялась бы лишь:
как замолк весь плей лист,
от потребности подзарядки.
как глушил бы в себе
комплекс бога,
от потребности
все вершить.

и вой-день бы
закончился плюсом,
но нет.
оповещение приходят весной.
конвертом,
на мой стол,
захламленный весь.


Рецензии