я - Дон Кихот

Я в роли Дон Кихота...
Сама себя назвала.
Дурацкая работа.
Уже скрипит забрало:-)

Ветрянные мельницы.
Уставшая лошадка.
Спутались дороги.
Трещит, где было гладко...

Из мельниц сделать вертолет,
Лошадку квасом напоить,
Дорогам вычертить маршрут,
Из трещин кружево сплести.

Мечтай, Дон Кихот!
Борись за удачу.
Ведь кто-то поймет,
Не мог ты иначе...
(март 2012)


Рецензии
Вперёд, Дон Кихот !)) Особенно понравилось первые 4 строчки )

Пётръ Костровъ   20.01.2013 04:56     Заявить о нарушении