отпел осенний карнавал

Настал ноябрь ветки опустели
Уносит ветер листья далеко
Зелеными остались только ели
Тускнеет солнце ,путь и высоко
В округе тишина лишь только шелест веток
Заполнит пустоту ,нависшую вокруг
Сырые облака не пропускают света 
И дождь как слезы поливают вдруг
Холодный ветер теплоту уносит
С открытого окна из комнаты пустой
И пятна ноября взметает вихрем осень
Взметает ввысь холодную душой
Осенний карнавал отпел печально
Оставив только истину на дороге
И вспомнятся забытые случайно
В печали дней все страхи и тревоги


Рецензии