Вода текущая в Царство Небесное

                *******
Вода текущая в Царство Небесное,
креста касаясь, становится Святой,
возложи на себя знамение крестное
и тотчас в неё погрузись с головой.

Она обожжет тебя мукой Спасителя,
что свой крест на Голгофу принёс,
обласкает затем слезой искупителя,
и слушай слова, что Он произнёс.

Ты в воду ушёл и опять возродился,
Крещенья Святого почувствовав миг,
и неважно, где, когда и кем ты родился,
главное то, что ты в этой жизни достиг.

         суббота, 19 января 2013 г.


Рецензии