Ложь

Они себе устроили праздник -
миражи, миражи, миражи...
День искусных интриг и неправды,
оскорбительной, грязной лжи...

И стремительно ложь их уносит -
виражи, виражи, виражи...
На крутых поворотах заносит,
но нет страха в безумной лжи...

Я терпение мерить не стану
и не стану кричать: докажи...
В честь меня этот дикий был праздник!
В честь меня этот праздник лжи...

20.08.2010 года.


Рецензии