Твой чарует голос

Твой чарует голос,
в бездну тянет волос,
 обольстит и обовьётся,
как гавайский полоз,

многие пытаются,
попасть
в твои обьятия,
 сейчас
полно альфонсов,
ну и прочей братии,

конечно-это счастье,
Любить
и быть любимым,
в любимой раствориться,
как кофе-растворимый,

Громко звякнул сотовый,
словно знак был -Свыше,
я нажал на кнопку,
и голос твой услышал,

рука лишь нервно дёрнулась,
сам я весь  дрожу,
 знакомый очень голос-
 я замуж выхожу,

соринка в глаз попала,
но не соринка даже,
а целое бревно-
 я ведь Люблю тебя,
 много лет-давно,

но за тебя я радуюсь,
даст счастья Бог тебе,
не даст в Твой дом стучаться,
 несчастью и беде,

сегодня -День рождения
 твой сегодня день,
пусть не омрачит тебя,
никакая тень,

мы так и не достроили,
злосчастный коммунизм-
 дай Бог Тебе счастливо,
устроить свою жизнь,

я за тебя порадуюсь-
 Судьбу благодарю,
и Ангелам небесным,
молитву подарю,

схожу и в церковь-к вечеру,
 в вечернею зарю,
я крестик- Богом меченый,
положу к Алтарю.


Рецензии