***

Seni seviyorum ты мне сказал
Тебе ответила в ответ я -askim!
Ты пламень ада -огненный восток-Рустам!
Как ночь и звёзды-завораживаешь взглядом..
Мой favori-ответила тебе,
И сзади подошла и обняла за плечи.
Тебя спросила:Kahve olasak mi?
В ответ услышала:Ты Mutluluk моя,
хочу конечно очень..
Benim hayat.benim isik. Ты в моём сердце поселился вечно.
Seni seviyorum тебе сказала я.
В ответ услышала askim. Ozledim очень!!!


Рецензии