из цикла рубаи

                977.     Я – госкорпорация! Состою при власти.
                Ты – наш частный бизнес – не нашей масти.
                Своих не привечаем, чужих же завлекаем.
                Дела, посторонись. Лоббистские воюют тайно страсти.


Рецензии