Рождество

Наступает Рождество
Великой Тайны волшебство.
Светом Звезды мир озарился,
Иисус Христос в яслях родился.
Младенец Иисус Христос
С собою в этот мир принёс
Для многих жданную дорогу:
Любовь, Надежда, Вера в Бога.
И я хочу сказать сегодня:
Дай бог нам милости Господней
Жить с совестью своей в согласьи,
Быть духом стойкими в ненастьи,
Любить, Надеяться и Верить,
Не забывать о Милосердьи,
Ростить детей. И отчий дом
Наполнить миром и теплом.
Своих корней не забывать,
Своих друзей не отдавать,
Жизнь не ругать по пустякам,
Не поступаться дуракам,
Быть Человеком и стараться
Всегда им в жизни оставаться.


Рецензии