***

Мир велик и безграничен, 
А границы строим мы.
Там, где путь наш не логичен, 
Прячем свет свой от зимы. 

Мы не думаем, что может 
Нету верного пути, 
И судьба сама поможет 
Нам преграды все пройти. 

Но однажды мы поверим 
В то, что мы всегда сильны 
И откроем счастью двери 
В ожидании весны. =)


Рецензии