Коренные лжи революции

Коренные лжи революции
Не хотят на простор конституции,
Не желают испытывать дрожь,
Когда в них погружается нож,
Не стремятся к страданию речи
Потому, что ответить им нечем.
Смотришь вверх, получается – вниз,
Но зато из них лезет девиз…


Рецензии