игра

Я, несомненно дышу
ВЫ, несомненно играете
Все! и без капли правды
Душу мою ломаете...
Перепутаю провода
красный на место синего"
Я -не я,господа!
читаю вас ,как индиго
замкнусь в тёмный угол
спокойно присяду
подумаю,как жить дальше
но в данный момент
налей тика яду!
от всех,кто привык жить в фальши.


Рецензии