Для любимой подруги

Дорогая моя,неземная,
Я желаю тебе всей душой,
Чтоб небесная сила святая
Охраняла твой путь большой!

Я желаю упорно и смело
Добиваться всегда своего!
Чтобы всякое сложное дело
Для тебя решалось легко!

Я желаю достойно и гордо
Принимать удары судьбы!
Ты же знаешь небесные своды
Преподносят туманные дни!

Я желаю прощать и прощаться
С мимолетными в жизни твоей!
Не сдаваться и не огорчаться
Становиться сильнее и мудрей!

Я желаю любить без страданий,
Расцветать алым облаком роз!
Исполнения желаю желаний
И от счастья искренних слез!

Я желаю моя неземная...
Я желаю тебе всей душой
Чтоб небесная сила святая
Охраняла твой путь большой!!!


Рецензии
сколько нежности!!!...И пусть говорят, что дружбы женской не бывает...

Алёна Квятек   10.08.2013 18:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за внимание,Алёна!!!Очень приятно!)))

Виктория Винец   14.08.2013 10:02   Заявить о нарушении