Зима

хлопья снега за окошком
посыпают серебром
все тропинки все дорожки
и деревья за стеклом
ветер тихо завывает
и поземкою кружа
снег с сугробов поднимает
укрывает им леса
ель стоит в своем наряде
заплетая тихо в крону
локонов зеленых пряди
снега, и зимы корону
в кружевном нарядном платье
осень шествует в дали
а зима здесь все украсит
от небес и до земли
новый год стучит в окошко
он торопится не ждет
звезды в небесах рассыпав
он нам счастье принесет
нам так хочется поверить
в чудеса и колдовство
открывай для счастья двери
чтобы было волшебство
чтобы снег блестел искрился
чтобы не было обид
новый год в окно стучится
к нам с подарками спешит
дед мороз в лихой упряжке
быстрой тройке лошадей
раздает он всем подарки
песни радуют людей
он снежинки вверх взметает
заслоняя небеса
новый год отличный праздник
он нам дарит чудеса.


Рецензии