Если вдруг ты решишь найти мое сердце...

Если вдруг ты решишь найти мое сердце,
Оно будет в самой поломаной дверце,
Оно будет в самой далекой пустыне,
Или же просто в ржавой машине.

Оно будет где-то на дне океана,
Или в осколке разбитых бокалов,
Его затянуло, быть может, в болото,
С ним же заглохла последняя нота.

Оно будет в самых ужасных местах,
Возможно, уже оно на облаках,
Но раньше тебе я сама подарила
Сердце, которое раньше любило.

Теперь оно черствое, черное, злобное,
Из темных сердец самое скорбное,
А раньше сияло чистой любовью,
Раньше святило всем, но не скорбью.

Я же сама тебе сердце несла,
Я же сама его отдавала,
Я для тебя, ты пренебрегал,
И сердце ты этим лишь обжигал.

А сердце чернеет все больше на мраке,
Я вместе с ним в мутной атаке,
Жаль, никто раньше не смог мне сказать,
Что сердце нельзя никому отдавать.


Рецензии