дорога снов

дорога снов ведет за край проигранного мира..
играя в жизнь..душа все глубже погружается в ничто..
чем больше чувств ловушка..меньше в ней кусочки сыра..
сквозь продырявленное небо..выливается с дождем тепло..
надежды свет не пробивается сквозь жалюзи сомнений..
чтоб написать стихи о сокровенном не хватает слов..
мечты лишь тени..от окаменевших в сердце сновидений..
как жаль..что не дойти к мечте..дорогой неприснившихся снов........ю


наброски-отрывки...........


Рецензии
Это уже лучше.. гораздо лучше, Юра...

Нотки Осеннего Блюза   20.01.2013 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.