Утро

Вчера две бытули стояли на столе одна та Posca,
A вторая что за юдоль печали горести в Огоне,
Та призрачная небыль бытия благого,
Тот дар он для тебя тепло иного,
Она везла их для
С Италии в тепле храня,
И это чудо сотворение под музыку Шопена,
Словно легкие вехи от кисти дань прозрения,
Как призрачна вуаль ложаться на листок,
И рада, что согрета жилочка тропой
Дышит каждый увидаемый твоей руки цветок,
Где убрано вино ведь со стола рукою,
Там цвет гуаши смазан искренней слезою.


Рецензии