Многоточие

Никто никогда не напишет мне писем,
Не будет за что мне «спасибо» сказать,
По жизни бессменно кидаю я бисер,
Когда мне давно уж пора умирать.

Никто не придет постучать в мои двери,
Звонков не услышу, ответ не найду.
Ведь люди по жизни, как дикие звери –
Скорей обойдут стороною беду.

Никто не подскажет, как правильно сделать,
Лишь тихо смешок в кулаке заглушит,
Как будто душа отделилась от тела -
Сочувствовать людям уже не спешит.

Никто никогда не прочтет между строчек,
Всю правду, что я так хотела сказать,
А я лишь поставлю в конце много точек,
И снова отправлюсь в пустую кровать.....


Рецензии
Шикарно!!! Я в восторге!!! ТЫ чудо!!!

Дмитрий Шуников   20.01.2013 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне очень приятно!

Подмарькова Елена   20.01.2013 13:25   Заявить о нарушении