из цикла рубаи

                974.     Глава наркоконтроля в усадьбе чей-то, как Цицерон.
                Заботой о здоровье нации и властью и устами облечён.
                Жаль, нет красноречия и дел в уходе за наследием:
                Лик равнодушия в стенах ветшалых твой отражён.


Рецензии