Правда жизни

   Правда жизни

Мой организм устал,
Да и я от жизни отстал,
Утро молодости прошло,
А душа просит -  ещё.

Молодым меня считает,
Всё на подвиги толкает,
Не хочет старой быть
И со мной дружить.

Моё сердце всё понимает,
На противоречия не отвечает,
Мозжечок её хозяин
И меж них нет тайн.

Душе потом за всё отвечать,
А ей сейчас, качать – качать,
Я весь процесс понимаю
А кто прав из них не знаю.

Душе и сердцу помириться бы,
Их хозяевам перейти на ты,
А я в гармонии буду жить
И про дожитие не тужить.

          19.01.2013г.


Рецензии