Подари друг другу чудо

Мы ждём когда наступит время,
Чтобы взглянуть тебе в глаза,
Понять, что это наше бремя,
Творить и верить в чудеса,
И сотворив однажды чудо,
И лишь познав его хоть раз,
Мы понимаем, это блюдо,
Творение для милых глаз.

Мы вместе жили и дружили,
Мы жизнь спокойную вели,
Не зная, что доселе были,
Мы просто люди из толпы,
Но что-то в сердце застучало,
И лишь взглянув тебе в глаза,
Я понял, это лишь начало,
Когда слагались чудеса.

Когда конец для нас настанет,
Последним чудом будешь ты,
И наше сердце не увянет,
В кромешной бездне пустоты,
Всё вспыхнет в сказочной лазури,
Преобразив печальный край,
И отголоском новой бури,
Наши сердца ворвутся в рай.


Рецензии