Ангел

Она не ведала как жить без печали,
Она не знала, что такое сон.
Она всё знала и её все знали,
Она всё думала дождется он.

И белый ангел к ней спустился на землю,
Отвел он за руку её к небесам.
И ей казалось что она стала тенью,
Она поверила почти  в чудеса.

А белый ангел отпустив её руку,
Сказал ей тихо: так теперь и живи.
Забудь печали, свою темную скуку,
И просто жизнь свою отныне люби.

И оказавшись дома, рядом с иконой,
Она за встречу стала благодарить.
Теперь от страхов она стало свободной,
И просто вспомнила что значит любить.


Рецензии