из цикла рубаи

                972.     «Якутск! Чем омрачён? Минимальная оплата возросла.
                Что дали, радуйся, хоть толика мала.
                На уравниловку киваешь? Поможет региона власть».
                «Всё так. Да вот цена на хлеб, как в Сочи, ещё б была».


Рецензии