Эпиграмма Шемякину Михаилу

      ЭПИГРАММА
   ШЕМЯКИНУ  МИХАИЛУ

Историй разных мне «корзинку» принесут,
Сам, если надо раскопаю, без нагрузки,
Но над Шемякиным  шемякин суд-
Как это удивительно по - русски.


Рецензии