уехать хочу

я хочу уехать.
от диких,занудных,от вычурных
заполночь.
чтобы свет фонарей успокаивал.

я хочу уехать!
зачеркнуть,скомкать,выкинуть,
переиначить все.
чтоб остался лишь этот октябрь!

я хочу уехать...
взять фломастеры,краски,выкинуть ластики,
чтоб придумывать новое завтра...

я уехать хочу?!
взять конфеты,печенье,а главное,
чтобы Мы.Ты и Я.так по-детски,
взаправду.


Рецензии