Треугольник бермудский

Знаю, сумка моя - треугольник бермудский!
Пропадает в ней все, удивляться не надо.
Вот вчера в ней исчез разговорник французский,
А сегодня пропали духи и помада.
Это мистика, но, я признаться устала.
Не найти ничего в тот момент, если нужно.
От машины ключи я так долго искала,
А они оказались в кармане у мужа.
Шоколад мой любимый, мне даже неловко
Говорить, положила, как средство от нервов.
Только фантик нашла я под стулом в столовой.   
Может, телепортация? Случай не первый.
Что мне делать с тобою? Ты - сумка-воровка.
Как не стыдно тебе? Ты же от "Валентино".
Вот вчера кошелек мой припрятала ловко,
Полчаса я искала его в магазине.
Я теперь понимаю, на что ты способна.
Очень странно теряются вещи куда-то.

Обвинять сумку - это конечно удобней,
Чем признаться себе, что сама виновата.


Рецензии
расхохоталась от первых же строк - ну точно, как у меня!..тема актуальная, я думаю, для многих дам..и так живенько преподнесено: легко и весело...понравилось!

с улыбкои и теплом,

Марина Крепс   21.08.2018 23:42     Заявить о нарушении
Марина, спасибо.
Всего доброго.

Любовь Константинова   22.08.2018 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.