Я-дрянь...

Я в грязи и во лжи утонула!
Я себя ненавижу уже!
Я ненужный билет потянула,
И расстроила струны в душе!

Я хотела смеяться мечтая,
На любимого верно смотреть.
Я кого-то опять обнимаю,
Брежу в дыме гнилых сигарет.

Я кого-то напрасно целую,
Притупляя свой разум вином.
Я со всеми,ты любишь другую,
Я сгорая теряю покой!

Я тону не в твоем отражении,
А в тумане заброшенных стен.
Мне так больно и бьет сожаление,
Я опять становлюсь никем!

Я себя опуская ломаю,
Свою жизнь заодно и других.
Я себя безысходно теряю,
Я топчу каждый прожитый миг!

Я в грязи и во лжи утонула!
Я не верю в отверженный рай!
Я порвала все звонкие струны.
Я себя ненавижу!Я-дрянь...


Рецензии