Три желания

Дело было как-то, раз весной,
Но весна уже стремилась к лету.
Повстречалась женщина со мной,
Прохрипел я, — мне бы сигарету.

Сигарет достала для меня,
Вид я представлял довольно жалкий,
Попросил я, дайте мне огня
И она взмахнула зажигалкой.

Тут бы просьбы все окончить мне,
Но сказал ей,— будешь ты царица,
Если дашь, погрязшему в вине,
Шанс сейчас простой, опохмелиться.

Женщина, не возмутилась, нет,
Не смотрела гневно ли, игриво.
Свою руку  сунула в пакет
И достала мне бутылку пива.

Уж не зябко, а она в плаще,
И сказала, знала ведь заранее,
— Фея я волшебная вообще,
Ты свои профукал три желания.


Рецензии
Отлично ! Браво !

Вальтер Раум   19.04.2013 21:17     Заявить о нарушении
спасибо за рецензии и восклицательные знаки

Андрей Бертыш Карлсон   23.04.2013 15:47   Заявить о нарушении