Беспочвенный декабрь. Снега. Разбеги вьюги...

Беспочвенный  декабрь.
- Снега…  Разбеги  вьюги...
Мотив  налить-втянуть
Забытья  сладкий  жар.
Круги  скользят  времён –
Голодные  подруги…

Декабрь – отстой  простой
- Последних  душ  пиар.

Осенний  ум.
Листы  ленивых  мыслей…
Благоговенье  глупых  ностальгий…
Мяукнет  кот.
Ты  тихо  скажешь : “Кися… ”.
И  вновь  декабрь  без  слов…
Без  слов  поёт,  как  Хиль…


Сто  лет  ушло.
Лишь  бледный  сленг  лёг  в  память…
И,  кажется,  предреволюций  год
Скрипит  мальчишек  новых   сапогами,
Скрипит  снегами, мыслями, зубами,
Копя  обман  качелей
В  новый  Ход.

“Скуплю  умы
Во  имя  исполненья”-
Мечтает  князь элит,
Зомбируя  свой  круг.-
-"Союзников  времён
Обманет  новый  ленин.
Восторги  мишуры -
В  халтуры  увлекут...".


Я  не  люблю  равнины  снеговые,
Ловцов  ума,  блеск  плоских  сефирот,
Бездомность  бытия, где,  Жизнь  в  обманы  выев,
Гниёт  поток  словес... ,
- Коллекция  пустот.
Гостиница  любви  там  пьяно- однонощна…
Рай  феодальных  сил – пещерный  идеал…

 …………………………………………………………………

Бог, охрани  обман  в  гниеньи  его  мощном!
Их  покарай  жрецов,
Кто  Разума  взалкал.


Рецензии