сколько можно восхвалять...

Сколько можно восхвалять, то чего не происходит
приодевшись в лицедеев, искажая смысл слов
и разыгрывая сценки, понимающего вроде
оставаться в вечной драме развлекающим шутом

сколько можно притворятся и скрываться в чьих то мыслях
не продлив свое начало и довольствуясь лишь сном
никогда за время жизни на яву  не проявиться
оставаясь для себя, здесь, в состоянии немоМ...


Рецензии