Крещенское утро

Зарею разгорается восток,
Целует  нежно-алым небеса,
Как будто строится подъезд-мосток
Для солнечного в небе колеса.
Крещенский в изморозь взошел рассвет
Согрел озябшие за ночь сердца.
Не важно вовсе злой мороз иль нет!
Тепло и благость в душах от Творца!


Рецензии